Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
10.09.2019 в 13:36
Пишет Suboshi.:

Приглашаем в труппу!
В Школе старинного танца "Миндон Энвина" существует творческое объединение, связанное любовью к Ренессансу и сцене - ансамбль "Mirabile Futurum" ("Прекрасное Далёко", лат.). На его счету, помимо множества показательных выступлений, постановка трёх танцевальных спектаклей:
  • "Сто лет Войны и Танца" - ренессансная аллегория, посвящённая Столетней войне;
  • "Томас Рифмач, или История Томаса Лермонта, рассказанная танцами эпохи Возрождения" - волшебная танцевальная сказка;
  • "Шекспирион" - двухактный драматический танцевальный спектакль по мотивам пьес Шекспира.



В этом сентябре мы приглашаем вас присоединиться к постановке "Томаса Рифмача" для выездного показа на фестивале фантастики, толкинистики и ролевых игр "Зиланткон" (Казань, 1-4 ноября 2019)!
"Томас" - это нежно любимая нами история про юного певца, попавшего в Страну Фей и победившего там на песенном состязании, изложенная с помощью французских, итальянских и испанских танцев XV, XVI и XVII века. Презентация спектакля состоялась в 2014 году в Петергофе на фестивале культуры эпохи Возрождения “Золотой век”, премьера полной версии прошла в Москве 12 апреля 2015 года, а 29 ноября 2015 года в Москве была показана дополненная версия.
Разумеется, и новая постановка не обойдётся без изменений!

Репетиции проходят по воскресеньям, с 14:00 до 16:30, начиная с 15 сентября, в зале 311 на ст.м.Дмитровская (схема проезда).
Времени у нас немного, но не бойтесь - в спектакле много ролей с несложными партиями, поэтому наши требования к новым участникам таковы:
  • энтузиазм,
  • ответственность,
  • возраст от 18 лет,
  • готовность поехать в Казань на ноябрьские праздники (при необходимости можно приехать одним днём, только на спектакль).

Репетиции и необходимые дополнительные занятия бесплатны, участники ансамбля оплачивают аренду зала (около 750 р./месяц).

Ждём всех интересующихся в нашем зале 15 сентября с 14:00!
Возможно... это начало прекрасной дружбы ;)





URL записи

@темы: том рифмач, прекрасное в массы, кстати о чепчиках, Миндон, connecting people