Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Я так понимаю, не все поняли, о чём вообще спич =) Помните, мы несколько сцен на летнем балу показывали? Так вот, это то, из чего сцены были. Теперь мы жаждем показать вам целое, поэтому планируйте, покупайте, зовите друзей, репостите, рекламируйте и всё такое!

Вообще это танцевальный (да-да, хоть и с некоторыми пояснениями... рифмованными... моего авторства) спектакль, основанный на бессмертных сюжетах Уильяма Шекспира, свою трактовку которых мы раскрываем зрителю с помощью итальянских, испанских и французских танцев XVI и XVII вв.

Все исполнители не являются профессиональными актёрами - это преподаватели и ученики ШСТ "Миндон Энвина", искренне преданные танцу Эпохи Возрождения.
То, что вы увидите на сцене - это как восстановленные танцы Ренессанса, так и тщательно выдержанные в том же стиле и технике постановки под историческую музыку. Костюмы и реквизит изготовлены нами же по мотивам аутентичных источников.
Мы объединяем непривычные зрителю XXI века приёмы ренессансного европейского театра с элементами современной драматургии, чтобы... чтобы вам было интереснее =)

Имейте в виду, я буду красиво умирать на сцене, приходите посмотреть!
Билеты 600-700 р., схема зала лежит тут, лучше всего покупать билеты заранее (через сообщения ВК, почту info@mindon-envina.ru или любое моё личное средство связи, которое вы знаете).


@темы: прекрасное в массы, Миндон