14:20 

Ролевой челлендж из твиттера

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Желания именно писать в дайри пока не прибавилось, но кое-что я, пожалуй, отрепощу и сюда.



День 1. Персонаж, которого вы уже играли, и который больше всего похож на вас реального. Фактически, играя его, можно сказать, что вы играли самого себя в ином сеттинге.
Как я уже писал, "я в предложенных обстоятельствах" - это Тоха Старков с "Красных Крыльев", но не от хорошей жизни, а от "не могу" (в нуле ресурса я смог сыграть только так). А если смотреть в персонажей, то больше всего я - это Уилл Колючка из Шервуда. И ещё сатир Калеб из Вселенной Подменышей - но для того, чтобы быть им, мне надо убрать депрессию, иначе швах.
Вообще каждый мой персонаж - это какая-то часть меня (я не уверен, это от того, что я такой многогранный, или просто потому что я не настолько хороший актёр, чтобы сыграть то, чего во мне нет =)). Поэтому выбор для ответа превращается в "а вот тут меня 34% или все 48%? а тут?"

День 2. Самый непохожий на вас персонаж из всех, кого вы-когда-либо играли. Вплоть до абсолютной противоположности вашим реальным взглядам.
Самый непохожий на меня из реально сыгранных, а не стехниченных, это, кажется, Хоггл из Лабиринта (мелкий такой уродец, который то подставляет, то спасает героиню) на кабинетке у Summerroush in Summershell и Kelear. До такой степени непохожий, что это скорее театральная роль. И у меня есть фоточка!


День 3. Лучшая сыгранная вами любовная линия со счастливой концовкой. Не забудьте тегнуть игрока, с которым её играли.
Тут ведь, понимаете, что считать счастливой... У меня есть эталонная счастливая пара XII века - Уилл Колючка и Элис Гейнсборо (Асмела), шервудский аутло и племянница шерифа ноттингемского, моя первая любовная линия на РИ.
А есть совершенно ебанутые нелюди-пидоры, воин Нартэр и целитель Иланейр (Андреас), нарушившие все законы своего народа и своих богов, но сделавшие это так лихо и эффектно, что народ их не спалил, а богам понравилось =)

День 4. Лучшая сыгранная вами любовная линия с несчастливой или неопределённой концовкой. Не забудьте тегнуть игрока, с которым её играли.
Ну, тут я даже далеко не пойду! Тоха Старков и Марго Славина (telwen) с "Красных Крыльев"! Пятнадцать лет, первая любовь, страх смерти и ГРИБНИЦА, блять!
Отдельно доставляет то, что вот уж во что я не собирался играть на этой игре, так это в любовь...

День 5. Лучшая сыгранная вами дружба, которая крепкая, не сломается и не развеется от дождей и вьюг :) Не забудьте тегнуть игрока или игроков, с которым её играли.
Вот тут прям ВЫБОР!
Первыми на ум приходят Глен аль Орме и Ивон аль Туар - воздушные адмиралы, лучшие друзья и любовники, "мы сумеем пойти на грозу" и "если б я был не тобой спасён, это был бы не я".
Вторыми - Робин Локсли и Уилл Колючка, Шервуд.
И оба - Lady_Noel.
А на пятки им наступает мысль об Оливере Робертсе (Андреас) и Итоне Баретте - "больные ублюдки", "я здесь" и "он не смог заставить тебя лгать всю жизнь, ты свободен от него".
Ну и Пашка (Ori Kon) с "Красных Крыльев", который страшно бесил Тоху подъёбами, но рядом с ним умирать было не зазорно.

День 6. Самое лучшее противостояние, вражда или конфликт, которые вам доводилось играть. Не забудьте тегнуть игрока или игроков, с которым это играли.
Самый лучший конфликт - это Вильга! Мансур и Петька, монгол и его побратим-урусут, беглец и предатель. "Мой брат предал Орду, я никому не позволю его убить, я убью его сам". Драки без карточек и игра на взглядах.
А до того - отец Кормак и то, как он ломал Итона Баретта.

День 7. Сеттинг (игровая Вселенная) вашей мечты и кого бы вы в нём сыграли.
Ну, во-первых, Конгрегация и Курт Гессе (слишком умный для меня, но мы же про мечты!).
Во-вторых, Имя Ветра и Баст... или Квоут (все хотят играть этих двоих, но в этом сеттинге я согласен на кого угодно почти).
А мастерский дрим - игра по Шаннаре.

День 8. Гендер-бендер - найдите себя в любом сеттинге, но противоположного вам пола/гендера. Неважно, играли вы этого персонажа или нет, но он должен быть максимально похож на вас и не быть с вами одного пола/гендера.
Как ни странно, на этот вопрос я ответил слёту: Труди Чакон из фильма "Аватар"! Помните пилота-наёмницу, которая сражается на стороне на'ви в финальной битве?
- Дальше летим по СКП!
- Что такое СКП?
- Смотри Куда Прёшь!

День 9. Карьерный лифт - персонаж, которого вы играли и положение которого на конец игры В РАЗЫ выше того, с чего он начинал. Выберите именного того, чей рост можно считать поистине головокружительным.
Обычно мои персонажи карьерой не заморачиваются никак, поэтому сходу я вспомнил только Дуайта Ф.Гойла, который начал игру скромным преподавателем колдомедицины, а закончил директором Хогвартса. Нюанс в том, что до того в его CV была строчка про руководство ни разу не этичными экспериментами над магами и магглами в нацистском концлагере. Очень интересный персонаж был, абсолютно упоротый в науку.
Впрочем, ещё был монастырский мальчик Хьюго, бастард фрейлины королевы Алиеноры (eregwen), ставший первым Хьюго Баскервилем =)

День 10. Самый комфортный персонаж из тех, что вы играли. Не столь важно, похож он на вас или нет, важно, что он был воплощением вашей зоны комфорта и сочетал в себе то, что вам нравится играть.
Тут ещё сложнее! Все мои ресурсные персонажи были крайне комфортны для меня, и их намного больше, чем прочих. В итоге по финалу я так и не выбрал между Элрондом, сатиром Калебом, Джеффри Уокером и Ивоном аль Туаром =)
Не знаю, что у них общего, кроме пола... сила? Уверенность в себе?
запись создана: 03.10.2018 в 12:32

@темы: флешмобы, тесты, игры, зона контакта, homo ludens

URL
Комментарии
2018-10-03 в 13:34 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
О да, это было прекрасно. :) "Обвенчайте их, пока они оба живы..."

2018-10-03 в 13:48 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Асмела, дивная же история получилась =) Продолжаю помнить с нежностью.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shikataganai

главная