Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Мы запускаем новый курс Терн - про самые интересные свадебные платья и тех, кто их носил.
Зная автора, могу уверенно сказать, что нас ждёт пиршество для визуалов, расширение кругозора, экскурсы в историю всех европейских эпох и отличное чувство юмора ;)

18.09.2018 в 21:05
Пишет Suboshi.:

Самые-самые свадьбы истории

Мы с радостью представляем вам новый уникальный курс специалиста по истории моды Марьяны "Терн" Скуратовской!

Свадебный наряд столетиями был одним из самых главных в жизни женщины. И даже когда переход в новый, замужний статус, перестал быть таким жизненно важным, как когда-то, о свадебном платье продолжали мечтать – как о, возможно, прекраснейшем из всех.
Этот цикл посвящён именно им, самым-самым свадебным нарядам в истории. Самым знаменитым, и, что называется, культовым. Самым роскошным и дорогостоящим. Самым лаконичным и изысканным. А ещё мы попробуем представить, в каких платьях могли бы выходить замуж героини известных литературных произведений!

4 онлайн-лекции пройдут по средам раз в две недели: 26 сентября, 10 октября, 24 октября и 7 ноября 2018 года, с 21:00 до 22:15 (любая лекция может закончиться позже, если у слушателей будет много вопросов).

Стоимость участия в одном вебинаре - 350 р.
Стоимость посещения цикла (4 вебинара) - 1200 р.
Стоимость одной видеозаписи - 500 р.
Стоимость всех видеозаписей цикла при единовременной оплате - 1700 р.
При оплате полного цикла лекций вы также получаете соответствующий электронный сертификат о пройденном курсе ШСТ "Миндон Энвина".

URL записи

@темы: прекрасное в массы, кстати о чепчиках, Миндон