Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
25.07.2018 в 19:28
Пишет Suboshi.:

Танцуем в августе!
Вы, вероятно, уже заждались новостей - но вот они и подоспели! В этом году мы начинаем занятия В АВГУСТЕ!
Для разгона мы предложим вам три коротких курса, каждый продолжительностью всего в один месяц - "Вальс с нуля", "XVI век с нуля" (да-да-да!) и "Каре кадрилей".

изображение


Первым, в пятницу 3 августа, стартует один из самых любимых вами наших модулей - "Вальс с нуля"!
4 занятия будут посвящены техникам вальса в историческом танце и позволят участникам модуля освоить вальс в той степени, которая даст им возможность далее практиковаться самостоятельно (ибо истинное мастерство вальса приходит со временем).
Мы ждём как начинающих, так забывших или желающих улучшить свою технику!

изображение


С понедельника 6 августа мы приглашаем вас на короткий спецкурс "Каре кадрилей" - 4 кадрили за 4 занятия: Вторая французская кадриль, кадриль "Кармен", кадриль "Принц Империал" и кадриль "Колизей".

Для участия в этом модуле требуется иметь общее представление о кадрилях и владеть техникой chassé-jeté-assemblé (шассе-жете-ассамбле) или любой другой, подходящей для исполнения кадрилей, базовые шаги изучаться отдельно не будут, кроме повторения прямо по ходу некоторых вариаций на тему.

изображение


А с четверга 9 августа мы снова приглашаем вас присоединиться к нашему кругу любителей танцев времён Шекспира и Генриха Восьмого, Коперника и Нострадамуса... и можно было бы, конечно, упомянуть Ивана Грозного, но на Руси в это время танцуют совсем другие танцы!

Если вы уже давно с интересом посматривали на наши проекты, посвящённые западноевропейскими танцами XVI века, но всё никак не решались присоединиться, то сейчас самое время - мы предлагаем вам пробный модуль из 4 занятий, на которых вы сможете примерить это танцевальное направление на себя и решить, хотите ли вы заниматься им и далее... или просто улучшить свою технику и вспомнить азы.

В программе курса базовые основы французских и итальянских танцев конца XVI века, различия, техника, некоторые популярные танцы из обеих стран.
Для участия в группе необходимо иметь опыт занятий любым видом танцев не менее полугода, а также быть готовыми запоминать много терминов и не иметь проблем с подъёмом на носочки и прыжковой физической нагрузкой.

Занятия всех групп будут проходить на ст.м.Дмитровская (схема проезда).
Стоимость любого модуля из 4 занятий при оплате полностью на первом занятии составит 1200 р. Также вы можете оплачивать разовые посещения (350 р. за занятие).
Любой из курсов состоится при наборе в группу не менее 8 постоянно присутствующих участников.
Верхних возрастных ограничений нет, нижнее - не младше 16 лет. Наличие партнёра не обязательно, но приветствуется.
Сменная обувь обязательна.

URL записи