Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
UPD: Отапдейтил всё фоточками =)

Обнаружил, что так и протерял этот пост в черновиках, пришлось доставать.

1. 02-03.02. Павильонка "И обратной дороги не будет..." от МГ "Коты Добра" (Марго, Джо, Кот). Бедроград, Колошма - то есть политическая тюрьма тоталитарного режима посередине степи. Младший служащий, сиречь тюремщик, Лука Сергеевич Злобин, 27 лет, садист и мудак.
читать дальше



2. 29.04-02.05. Павильонка "Колдовстворец" под Питером (моя первая питерская игра!) от Гакхана, Гэлли, Юхи и др. Русская школа магии во времена татаро-монгольского ига. Мансур, юный монгол из монгольского посольства с ключевой характеристикой "верность".
читать дальше



3. 08-09.09. Кабинетка-день рожденья "Not your color" от Джонатана, условно продолжающая события игры "Хоторнский эффект", на которой я не был.
читать дальше



4. 22-23.09. Павильонка (а скорее всё-таки полигонка, учитывая состояние полигона)-survival «Красные Крылья: Не Санаторий "Ладушки"» от Чая и Яра. Альтернативный СССР, 1985 год, полевой экзамен для подростков, обучающихся в диверсионных группах. Антон "Электроник" Старков, 15 лет, паяльник и отвёртка.
читать дальше



5. 16-18.11. Павильонка "Место под солнцем: Правильно и ясно" от Марка и Саши. Антиутопия. Содержант коррекционного лагеря Богдан, 16 лет.
читать дальше


запись создана: 29.01.2019 в 13:46

@темы: ролевые итоги года, нарциссизм, визуализация мифа, homo ludens