10:34 

Про Питер

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Если и есть какой-то объективный минус от твиттера, так это то, что совершенно исчезают позывы записывать текущие события в дневник - уже проорался в уйутненьком на десять человек, получил фидбек, чего ещё хотеть?
Но и за пределами твиттера есть жизнь и люди, задающие вопрос, а что это я, сука страшная, мол, был в Питере и даже не маякнул =)

Но таки да, скатался я в конце апреля в северную на два дня и помахал только любезным родичам, не виденным полтора, что ли, года. Потому что был у меня диковинный зверь командировка, а точнее - деловая поездка за счёт принимающей стороны со встроенной культпрограммой.
Дивно приятно вот так ездить, конечно - и тебе билеты туда на Гранд-Экспресс, обратно на Сапсан (где меня, правда, продуло так, что я потом два дня пластом лежал), и гостиничка на Литейном, и "ребята, уберите кошельки, вы же наши гости!" за обедом, и прогулка по Эрмитажу со служебного входа в сопровождении научного сотрудника, экскурсия в Бриллиантовую кладовую, поездка в ЦОД с заползом в систему охлаждения, залаз на Исаакий и куча знакомств с упорото работающими чуваками. Сидел у них в офисе, два часа трындел за работу, потом продолжил за ланчем - и остро чувствовал, что работу-то я люблю. Очень. Я место своей работы разлюбил. А от построения планов по развитию сервиса меня таращит и прёт не хуже, чем от написания стихов, например. Я аж чуть на обратный поезд не опоздал, заговорившись с очередным новым чуваком.

Поздним вечером первого дня ещё прилагался алко-тур по Рубинштейна, но вот тут я почувствовал, что моя коммуникабельность начала давать сбои, и оставил своего бойца отдуваться за двоих (и отрываться, что он и сделал), а сам подёргал Бентена и Лэнсера и заехал к ним, полежать довольным вараном с бокалом красного. По утверждению Бентена, непрерывно улыбаться я перестал после второго бокала, а вот говорить не своим голосом - только на второй бутылке =)
В ночи успел на метро, а потом ещё эпически прогулялся - сначала, как водится, уверенно ломанулся не в ту сторону, а потом, уже сориентировавшись, решил не возвращаться, а навернуть обширный кружок по центру. Плеер в ушах, сигарета в зубах и полное ощущение, что мне то ли девятнадцать, то ли двадцать пять, то ли полторы тысячи и я только что выкинул Камень в море. Очень была... интересная прогулка. И через Грёзу тоже поводило, и материальную ценность забрало, а вернуло, когда я смирился с потерей, в общем, тот самый случай, когда Дорогое Мироздание пишет тебе на заборе аршинными буквами не то, что вы подумали, а "всё правильно делаешь, чувак, продолжай".

P.S. А, ну и меня обижают последние два обновления инстаграма, поэтому фоточки эрмитажных красот я всё ещё никуда не выложил - выкладывание пачкой глючит =(

@темы: работа, лытдыбр, зона контакта, гомеопатическое мироздание так

URL
Комментарии
2017-05-10 в 10:51 

Бентен
и не надейся.
непрерывно улыбаться я перестал после второго бокала, а вот говорить не своим голосом - только на второй бутылке =) да ты меня напугал изрядно, дорогой друг, у меня было четкое ощущение, что ты выдвинул на передний план ранее мне незнакомого аватара, который вроде к нам расположен, но все же НЕЗНАКОМ :)

2017-05-10 в 10:55 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Бентен, и не факт, что плох, но как-то непривычно, да? =) Я сам с большим интересом на ощупь перебирал изнутри, что не так-то - шкуры-то прирастают.

URL
2017-05-10 в 11:10 

Бентен
и не надейся.
Suboshi., да не "как-то непривычно", а остро непривычно :))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shikataganai

главная