Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Рассказал начальству, что намерен его покинуть. Начальство опечалилось, попросило подумать, не может ли меня тут что-то заинтересовать. Сказало, что вот ему пытаются подсуропить новое направление, а ему им руководить некем, не хочу ли я, мол. Надо будет разузнать поподробнее, о чём речь.
Долго выяснял у ближних, пострадает ли непоправимо игра, если сегодняшний вечер я посвящу развлечениям. Ближние крутили пальцем у виска и подпинывали в сторону развлечений.
Продавил некоторое поднятие зарплаты подчинённым. Доволен, хотя хотел больше.
Игра на финишной прямой, вчера озадачили всех, до кого дотянулись, регламентом Конференции. Есть смутное ощущение, сопровождающееся нервными смешками, что некоторые игроки с очевидностью будут играть в оргов конвента.
В команде Эскобара изумительная вакансия кардинала Эскобарского. Сам придумал, сам тащусь. Но пока никто на неё не заявился, возможно, персонаж останется неиспользованным.
Мимо внезапно пробежала вакансия мечты (по сути, про матсоставляющую ничего не известно). Написал, ответил на уточняющий вопрос, там затихли. Может быть, насовсем, может быть, на время, стараюсь слишком много о них не думать.
Очень хочется перед уходом набрать пару новых сотрудников и уволить одного старого, но уже попускает - успею, хорошо, не успею, значит, сами разберутся. Я сделал то, ради чего сюда пришёл, всё сделанное сверх - уже плюс.
В записанном виде жизнь выглядит гораздо более насыщенной, чем ощущается. Где-то на фоне пошевеливается подготовка к "Гаваням Сириона" и желание всё-таки написать отчёт Итона Баррета, руки чешутся вернуться к меди и реализовать несколько красивых задумок и всё время хочется спать.

@темы: homo ludens, враждебная форма жизни, лытдыбр, работа