17:54 

Перестройка

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Возможно, это как раз то, о чём как-то раз говорила Сильфиль, что гарантийный срок на тело - тридцать лет, потом уже не самовосстанавливаешься, живёшь в том, что заслужил.
Очень сложно привыкнуть к ограниченному количеству "ложек" - к тому, что можешь меньше, чем мог раньше, и меньше, чем другие (иногда в этот момент полезно посмотреть, не младше ли тебя те другие, по которым ты пытаешься строиться; не всегда, но зачастую).
Очень сложно привыкнуть к тому, что бывают провалы и пики, и в точке провала ты молодец, если смог встать и помыть посуду. К тому, что за забег на пределе своих возможностей тело отомстит, если ты сам не запланируешь после него выдох и отдых.
К тому, что повторяемое другим "всё в порядке, это не делает тебя хуже" относится и к тебе тоже.

Сегодня на работе с утра случился локальный пиздец. Я предпринял все логичные в этом случае шаги, пиздец разрулился, но я не испытал на эту тему никакой эмоциональной вовлечённости. Видимо, решение таки принято - я мысленно уже считаю эту работу не своей.
Проблема в том, что мне бы хорошо ещё месяц-два на ней поработать, - смогу ли нормально выполнять свои обязанности без этой самой вовлечённости? Не помню, как оно в прошлые разы было :nope:

@темы: большая стройка, работа, лытдыбр, враждебная форма жизни, бредогенератор

URL
Комментарии
2017-03-26 в 21:55 

Андреас
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Мне кажется, что сможешь! Кроме всех прочих твоих талантов, ты хорошо наладил процесс, и в случае чего можно просто предпринимать логичные в этой ситуации шаги.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shikataganai

главная