10:46 

Прикладная палеонтология

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
После очередного моего образного описания какой-то ситуации терапевт с интересом заметила, что у меня удивительно широкий угол зрения.
Она говорила, конечно, в переносном смысле, но вообще он у меня широкий и в самом буквальном - я регулярно обращаю внимание на то, что просто проходя по улице, зачастую замечаю сильно больше идущих рядом. Интересно, связано ли одно с другим или это совпадение?
А ещё, раз увидев, как я беру на себя ответственность (и вину), я вдруг начал это замечать. Событие назначают на неудобные нам даты, хотя я обозначил желаемые, а под нас обещали подстроиться? Нет, определённо дело не в возможных внешних обстоятельствах и не в приоритетах организаторов, а в том, что вот лично я недостаточно вовремя и недостаточно чётко донёс пожелания, да ещё и не озаботился получением обратной связи. Поймал себя за кончик хвоста уже на пути к "я опять всё испортил", выудил обратно, сижу удивляюсь.
Иногда задумываюсь, насколько высок у моих записей о терапии градус интимности - я уже дошёл, фигурально выражаясь, до описания любимых позиций и секс-игрушек или ещё нет, и не стоит ли закрывать эти записи хотя бы под избранное, потом забиваю. Ну терапия, ну самокопаюсь... кому неприлично - отпишется.

UPD Кстати, организаторы события представили мне исчерпывающее доказательство того, что моей ответственности в датах нет. Вместе с комплектом извинений и пояснений.

@темы: большая стройка, враждебная форма жизни

URL
Комментарии
2016-12-08 в 11:03 

Стрикс
Как зовется звезда, которая тебе снится? (с)
Как бывший в этой лодке - закрывать.не надо, пока тебе самому это комфортно. Опять же по опыту иногда чужие записи о терапии местами очень дополняют свою собственную.

2016-12-08 в 11:27 

Witch_Jane
Cor тоны ясные, ритмичные.
Suboshi., Ну терапия, ну самокопаюсь как побочный эффект чужого самокопания - начинаешь самокопаться сам. или, как минимум смотреть в сторону проблемы.
мне кажется, читающий все равно в тексте видит отражение себя и своих проблем . Если там такого нет - текст просто "не видится"
закрыться - не закрыться, дело то хозяйское.
но читать дальше

2016-12-08 в 12:03 

Wahnsinnige13
"Не убий, они справятся сами" (с) , рыцарь с большой дороги
Главное, что бы тебе от этого плохо не было. А другие пережуют)

2016-12-08 в 13:18 

zaichatina
Смотри в небо, не утыкайся взглядом в землю!
я свои записи открываю только избранномУ, но не потому, что кому-то покажется неприличным, а потому что не хочу, чтобы посторонние люди копались и делали выводы обо мне из моих дневников.

а по широкому обзору и виноватости могу сказать, что иногда (тут я скорее про себя) это два-в-одном - повышенная тревожность и стремление контролировать окружающую среду плюс самообман - вместо признания бессилия убеждать себя, что я влияю на все происходящее, а потому и вина моя.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shikataganai

главная