Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:27 

Бытие определяет

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Забавно, как иногда абсолютно пожизнёвые вещи добавляют недостающих штрихов нашим персонажам.
Есть у меня такой эльф с самой-самой первой моей игры по Толкину в 2008 году - Аэрсул (да-да, с очень характерной для меня пасхалкой в имени), из народа фалатрим, из команды Кирдана. Любопытствующих дежурно отсылаю к анекдотам про него с той игры, которые я всё никак не перенесу с ли.ров =)
И так получилось, что на двух последних играх, где Альфа играл Кирдана, я играл совершенно других персонажей, а Аэрсул то был виртуален, то где-то шлялся. Меня это слегка царапало, как некоторая нелогичность в его биографии, пока днями я не ляпнул совершенно случайно "Аэрсул опять шлялся где-то, морской бродяга". И тут кусочек встал на место: ну конечно, у него есть и свой кораблик, лёгкая яхта класса "Вилварин" Илмэ (кстати, Илмэ, почему у тебя корабль на квэнья зовут? Только заметил), с которой вполне можно управиться в одиночку, и этот единственный холостяк в компании женатых друзей охотно пропадает в море, в том числе нанося на карту берега.
Эх, поиграть бы его ещё...

@темы: ...но Тилион был бродягой, homo ludens, бредогенератор

URL
Комментарии
2016-09-25 в 23:49 

.здесь был я
You don’t have a soul. You are a soul. You have a body.(с)
Потому что я могу никто не знает Вообще - потому что прицепилось как-то само. У нас тогда все корабли называли нормально, "Птичка", "Лебедь", ещё что-то, и только Вилварин одна на квенья. Хотя я сначала тоже хотел просто бабочкой назвать.

2016-09-26 в 00:19 

Ekete
Андреас, потому что мимо проходил кто-то из аманских и ляпнул, кажется. Причем еще на строяке.

Представила, как во время Второй Эпохи легкие яхты с двумя треугольными парусами стали объединять в отдельный тип под названием "вильварин" (ну а что? легкая и паруса два, как крылья) И все привыкли, может, и люди переняли, пока их окончательно антиэльфийскими настроениями не ушибло. И только Ильме этак в фейспалме от именования, а Новэ, Аэвнин и Аэрсул ржут в уголке)

2016-09-26 в 02:07 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Ekete, браво! :hlop:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shikataganai

главная