16:54 

Не уйти из Вавилона

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Шалость удалась - в выходные съездил на игру с полунезнакомым кастингом и незнакомым сеттингом, вписавшись в неё на замену за два дня до, и получил бурю эмоций, массу удовольствия и нехилый бонус к самооценке. И ряд приятных знакомств впридачу.
Глава Вавилонской стражи (фактически - глава внутренних войск и службы безопасности) Кишар, потомок Лахму, сначала просто служил царю и Вавилону, расследовал убийство и был влюблён во вдовствующую царицу Беллет-Икалим. А потом заверте...
В общем, к середине игры он получил от главного судьи предложение сделать карьеру судьи, а от царицы - предложение покинуть Вавилон вместе с ней, а к концу сделал выбор между царицей, Вавилоном и царём в пользу попытки убить (своими или чужими руками) царя, стать царём (в его жилах течёт та самая капля царской крови, которая могла бы легитимизировать подобный переворот) Вавилона и жениться на Беллет-Икалим. Или сгинуть в случае неудачи.
Количество игроков, оравших вместе со мной, когда они узнавали, что "стоп-игра" прозвучала, когда я шёл кулуарить царя, мне льстит.

Огромное спасибо Ренджи Last_Optimist за то, что доверил мне Кишара =)
Спасибо ему же, Хоакину и Юми Sasha_Holler за игру, за персонажа и его историю, за Вавилон.
Игротехникам! Всем! И отдельно - кухонной команде! Боги, это была игра, где пиры моделировались пирами! Люди, вы удивительны и прекрасны!
И немного поимённо:
Прекрасная моя госпожа Беллет-Икалим! Спасибо тебе за нашу дивную историю любви, за красоту и цинизм, за то, как смягчалось твоё лицо, когда ты улыбалась Кишару, за гнев на царя и Вавилон, за гордость и горечь! Быть твоим паладином оказалось очень легко - к ногам такой женщины безусловно хотелось положить царство. Даром что когда эта тема всплыла впервые, Кишару ещё вполне нравилась реформаторская энергичность нового царя.
Иль-Аба, дорогой ты мой враг, соглядатай, союзник и друг! Спасибо тебе за наши отношения и совместную работу, и за то, что Кишар так и не догадался, что его напарник - женщина =)
Главный судья Гирра, потомок Адму - спасибо за наше расследование, за суд, за лестное предложение, за справедливость и въедливость.
Месламта'Эа по прозвищу "Сотня с Крита" - спасибо за совместную охрану царских покоев, за вынос мозга историей Крита, за едкость и колоритность, и возможно - за будущее противостояние!
Прекрасные дамы царицы - Дамгаль, дочь Пасагги, и Анзу, дочь Алада - спасибо за Двор Царицы! И за наши мелкие тёрки. И за количество совместно распитого =) И няшечке Ламашту - за эпическую "тренировку" с превращением!
Царь Шаррат-Апсу, потомок Суэна - спасибо за царственного царя, извините за тавтологию! О, как я опасался тебя в начале игры, уважал в середине и ненавидел в конце!
Энсаг, потомок Шары - спасибо за нашу "вавилонскую дуэль". Я потом уже глянул в загруз и обнаружил, что совершенно забыл, что нас с тобой вместе обучали воинскому делу, что вполне объясняет, почему мы не могли переиграть друг друга в камень-ножницы-бумагу, выбрасывая одно и то же раз за разом - просто нас учили драться одни и те же люди =)
Спасибо моим подчинённым Дингиру и Ганзиру за стражу Вавилона.
Жрецы моего бога, Нинмах и Итурмер! Спасибо вам за ритуал, за несгибаемость, за честь, а Итурмеру отдельное - за предупреждение о намерении Нинмаха. Если Нинмах пойдёт убивать царя, Кишар найдёт способ вовремя отвернуться.
Нанше, жрец Иштар - спасибо тебе за советы, за приглашение на ритуал, за благословение, подобное проклятью =)
Шелл, спасибо тебе за нашего пьяного гостя и его труп! Благодаря тебе в первый вечер у нас образовалось отличное дело - следить за порядком, который кроме тебя никто не нарушал =)
Энтен, спасибо тебе за определение времени смерти по степени оконченения тела, за финальный разговор и за осознание того, что отвага может проявляться отнюдь не только в бою!
И всем остальным, не менее прекрасным - спасибо. Благодаря всем вам Кишар понял, что покинуть Вавилон для него - участь хуже смерти.

P.S. И в сотый раз отвечая на этот вопрос: НЕТ, Кишар не спал с царицей Беллет-Икалим! Не то чтобы не хотел, но... =)

UPD Два фото от Nikelyna:
- концептуальное - Кишар и Иль-Аба:
изображение
- почти пожизнёвое - утренний Кишар с ботлом энергетика. Смотрю и думаю, что можно краситься ещё сильнее:
изображение
запись создана: 22.08.2016 в 22:51

@темы: нарциссизм, лытдыбр, зона контакта, визуализация мифа, homo ludens

URL
Комментарии
2016-08-22 в 23:05 

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку
2016-08-22 в 23:08 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Эния_Луи, :friend: Открыточку из Ебибда пришли!

URL
2016-08-22 в 23:34 

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку
Suboshi., обезательно) папирус - я на фоне пирамид)

2016-08-22 в 23:46 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Эния_Луи, а пирамиды-то там уже есть?

URL
2016-08-22 в 23:48 

Эния_Луи
Черный ферзь не должен играть за белую пешку
Suboshi., вообще не должно быть, но с другой стороны исторически храмы Атона тоже не далеко ушли от пирамидальных форм.

2016-08-24 в 19:07 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Спасибо тебе за игру, шеф!:sunny: я так шипперил Кишара с царицей...)

2016-08-24 в 20:03 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shikataganai

главная