Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Поставил рядом со столом "гостевое" кресло. Уже дважды им воспользовались. Ощущаю странную неловкость за то, что опять "притворяюсь начальником" =)

Один из моих пацанов осваивает систему, на которой я в прошлом году писал для Битла бизнес-процессы. Наблюдаю немыслимо мучительный процесс прокачки формальной логики. Снова кого-то учить - это обалденно, но боги, как же сложно не давать ищущему ответов, а задавать вопросы! И учить задавать правильные вопросы. Памятник Битлу и Глебу, видимо, двойной, за "задай вопрос правильно!".

Мне не хватало наставничества. Оно изумительно стимулирует к собственному развитию и поиску наставников для себя. Вот это самое "от тебя во многом зависит, какими они будут дальше, что ты сделал для того, чтобы быть этого достойным?".

Сопровождение месяц страдает по закончившемуся картриджу. Достают, трясут, ставят обратно, уговаривают напечатать ну ещё листочечек. Вчера мне понадобился этот самый листочечек.
В общем, сегодня курьер привёз новый картридж, а шеф отдал денег. Какая религия и кому мешала сделать это месяц назад, я не знаю.

@темы: выпас котов, гомеопатическое мироздание так, лытдыбр, работа, хумансы