16:59 

Роменна

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
На Роменну еду в основном работать в кабаке, но персонаж есть, персонаж родом с этого берега, поэтому по примеру дорогих товарищей расскажу о нём пару слов, чтобы вписать себя в коллективное прошлое =)
Итак, meet Roth Рот (разрез, шрам, след, борозда - адун.) - совсем молодой (25-27) парень, работающий в кабаке "Нарак" (орёл - адун.), том, что на шхуне припаркованной в порту находится.
Родился и вырос он здесь же в порту, в моряцкой семье. Отец утонул, мать вышла замуж второй раз, отношения с отчимом не сложились [готов к такой завязке, если кому-то захочется]. Сам плавал с малолетства, сначала с отцом, потом остался в той же команде после его смерти. Те, кто живёт здесь больше двух лет, могут помнить его совсем другим - балагуром и забиякой, душой компании.
Около же двух лет он крайне неудачно упал с мачты в вёсла и сильно покалечился. Встав на ноги, в море больше не вышел, нанялся в кабак на любую чёрную работу. Угрюм, малоразговорчив, хромает, но качественно вломить оппоненту это ему не мешало и не мешает, поэтому выпроваживать буянов с "Нарака" тоже обычно его дело.

@темы: homo ludens, зона контакта

URL
Комментарии
2016-08-18 в 20:00 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Да мы примерно ровесники, и я наверняка пьянствовал у вас в Орле во имя расширения кругозора) буянить не буяню, могу стихи читать с табуреточки...

2016-08-18 в 20:35 

Той
Эскапизм как образ жизни.
О, я хочу прийти с тобой знакомиться!) И с кабаком вообще, а то я в порту почти всю жизнь провела, и половину её должна была ошиваться у вас +) Ну, не половину, но треть точно.
Исе 29, она живет в заброшенном доме, который отчасти склад, живет непонятно на какие деньги, зато знакома едва ли не с каждой собакой. Веселое бессовестное существо с большими честными глазами. Я сама напишу на днях такой пост, наверное.

А вы планируете в понедельник на сборе быть в итоге?..)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shikataganai

главная