16:50 

Бельтайн

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Новая машина прошла боевое крещение и имянаречение. Предыдущая, вишнёвая нива, звалась Танком, а эта - лавандовая шевронива - однозначно Барышня, из той прекрасной породы женщин, которые нежны и воздушны в бальных платьях, а под рюкзаком ушагают на край света и точно знают, с какой стороны держаться за топор и дрель. По ассоциации всю дорогу поминали Ekete. Не знаю, нужно ли по этому поводу её считать феей-крёстной или святой-покровительницей =)

Выехали из дома в 21 час пятницы, заехали в шиномонтаж подтянуть гайки, потом поесть, далее - в шесть часов утра посередине белого туманного нигде сложили Альфу на полтора часа поспать, спустя ещё часок - остановка на завтрак, а уже после полудня - обед и закупка еды на полигон в Меге-Дыбенко. В Петяярви прибыли к 17 часам субботы, с некоторым трудом нашли лагерь наших майских феечек в низинке на окраине оказавшегося (неожиданно для меня) огромным мероприятия, поставились, поели и как-то разботвились. То есть разботвился в основном Альфа, который ввечеру даже успел весьма интенсивно потусить, Андреас готовил и занимался хозяйством, а я тупо смотрел то сосны, то хвою и муравьёв.

Народ дружелюбный на диво, жаль, что я был в абсолютно некоммуникабельном настроении и тусить почти не ходил даже к своим же соседям по команде, сидел в основном у нашего мангала. На второй день майские духи дружно навели марафет и полночи выполняли должностные обязанности, ради которых в основном и ехали - выдавали смертным квесты и вознаграждали за их выполнение. Вот, смотрите, какие лапушки:

изображение изображение

Места изумительные - условная граница Ленобласти и Карелии, сосняк с редкими вкраплениями берёз и ёлок, густой брусничник с черничником, прозрачный подлесок из верб и рябинок, бурная речка с приболоченным берегом, какие-то симбельмейны по берегу и медальоны молодого папоротника. Шмели гудят, птицы заливаются, комары есть, но почему-то не жрут - красота. Ни капли дождя не упало, днём тепло и переменная облачность, ночью, конечно, что-то типа +3-5, но мы привезли достаточно спальников, одеял и одежды, чтобы вполне комфортно гнездиться втроём в любезно одолженной Loreleia палатке (Пэл, спасибо тебе за наши тёплые ночи!), хоть на вторую ночь я и подмёрз слегонца, пока спал ещё один.

Выбрасывались с полигона в понедельник уже после отъезда основного фейского состава, что изрядно подпортило финал уборкой оставленного им лагеря. Жалею, что не сфотографировал стадии до и после, но не мог - собирал мусор в состоянии аффекта и упорядочивал местное стояночное барахло. На наш недоумённый вопрос в телефон, считается ли оставленная ими точка убранной, нам ответили, что оставили её в таком виде, в котором нашли, но во-первых, были, были там предметы, явно с прошлых разов не оставшиеся, а во-вторых, я убеждён, что за стоянку ответственен ушедший с неё последним =/

Стартовали после 16, поужинали снова на КАДе, на этот раз это была Мега-Парнас, и втопили как-то ударно, пропустив стоп-тайм для водителя. В итоге принудительно загнали его час поспать уже в виду МКАД практически, за час до дома, а то он как-то неадекватно начал обрабатывать информацию. Дома были в 9 утра вторника, стеклянные, но счастливые.
Альфа, конечно, титан - по 13-15 часов за рулём, если вычитать остановки, это вам не баран чихнул :heart:

@темы: зона контакта, лытдыбр, так и живём

URL
Комментарии
2016-05-05 в 17:08 

Loreleia
Вчера была среда, сегодня понедельник...
Suboshi., =)))))
Я на вас любовалась в инстаграмме! Эххх, я тоже в лес хочу.

2016-05-05 в 17:12 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Loreleia, ну, станете выползабельны же, наверное, рано или поздно =)
Хотим тебе наносить светский визит после возвращения Альфы из Киева (12-го он обратно).

URL
2016-05-05 в 17:15 

Loreleia
Вчера была среда, сегодня понедельник...
Suboshi., станем обязательно. Я собираюсь освоить Нескучник в плане прогулок на полдня.
О, замечательно! Приезжайте, буду очень рада видеть!

2016-05-05 в 17:23 

soleil_du_monde
[Всякое событие субъективно: дело не в том, что оно означает; дело в том, что оно значит для тебя] [Мышка][Lofri]
Suboshi.,
спасибо вам за компанию. )
жаль, что я уехала с утра, не убрав полигон - но, увы, в 7-8 утра правда было не то чтобы осмысленно его убирать... (
какие предметы ты посчитал не находившимися там до нас? там в целом довольно много было действительно оставленного с прошлых разов.

2016-05-05 в 17:31 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
soleil_du_monde, ванночку от плавленого сыра, паштет, макароны, газовый баллон, свежие канистры от воды, пакет с воздушными шариками, кисточку Ноэль от грима (нашли на столе), что-то ещё... а, чайные пакетики. Про посуду и книги, которые там живут, мы уж поняли, хотя и их пришлось скомпактить под стол, чтобы следующие туристы могли ими воспользоваться.

URL
2016-05-05 в 17:43 

soleil_du_monde
[Всякое событие субъективно: дело не в том, что оно означает; дело в том, что оно значит для тебя] [Мышка][Lofri]
Suboshi., ну остатки еды и свежие канистры от воды и правда могут там пригодиться, шариков жалко, хотел их забрать, но с утра забыла об этом...
ну когда мы пришли туда, книги были ровным слоем по везде, под стол это хорошо.
спасибо вам большое ) и жаль, что так получилось, правда...

2016-05-05 в 17:43 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
soleil_du_monde, вопрос не в количестве, а в качестве. Останься оно сложенным в полки стола - ок, а если размазанным ровным слоем по стоянке?

2016-05-05 в 18:45 

Ekete
О как! Считайте кем хотите, меня радует, что ассоциация положительная)

2016-05-05 в 20:06 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
soleil_du_monde, ну вот да, негатив у меня в основном от того, что и полезное, и бесполезное, было как попало размазано по оставленному лагерю, а не рассортировано и собрано для следующих поколений, Ноэль всё верно говорит.

Ekete, однозначно! %)

URL
2016-05-05 в 22:47 

soleil_du_monde
[Всякое событие субъективно: дело не в том, что оно означает; дело в том, что оно значит для тебя] [Мышка][Lofri]
Lady_Noel, Suboshi.,
ага, поняла вас. грустно, в следующий раз постараемся учитывать )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shikataganai

главная