Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Упоролся сам - упори окружающих. В прошлый раз мы даже микро-фандом родили. И не намерены останавливаться на достигнутом...

09.09.2015 в 23:31
Пишет Suboshi.:

Набор в труппу "Томаса Рифмача"
Дорогие творческие друзья!
Мы приглашаем вас присоединиться к коллективу, занимающемуся постановкой танцевального спектакля в стиле эпохи Возрождения "Томас Рифмач".

Премьера спектакля состоялась в апреле и сейчас мы занимаемся подготовкой второго (разумеется, улучшенного и дополненного!) показа.
Мы разыскиваем:
- Танцоров для сольных ролей и массовых сцен спектакля. Танцевальная подготовка не требуется, мы готовы учить танцам XVI века с нуля, главное - желание, ответственность и отсутствие медицинских противопоказаний.
- Техническую команду. Рабочих сцены, костюмёров, декораторов и особенно гримёров! Возможно обучение, гарантированы коллективные творческие запои ;)
- Нетанцующих участников массовых сцен - и такие нам тоже необходимы!



В общем, мы будем рады всем старше 18 лет при условии заинтересованности в проекте, регулярного посещения репетиций, участия в оплате репетиционных залов и желания творить и учиться.
Основные репетиции проходят по субботам с 14:00 до 16:00 на ст.м.Кожуховская (схема проезда), при необходимости назначаются дополнительные по понедельникам с 20:00 до 22:00.

Мы приглашаем вас присоединяться с любой субботы, начиная с ближайшей (12 сентября, 14:00), но просим предварительно сообщить о своём желании в любое из этих средств связи:
info@mindon-envina.ru
u-mail Suboshi.
личным сообщением ВК
комментарием к этой записи

URL записи

@темы: режем-клеим-танцуем, прекрасное в массы, визуализация мифа, Миндон, Том Рифмач