11:35 

Люди - разные

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Это мантра. Это аксиома. Это спасательный круг.
Несмотря на то, что вполне можно выводить типы и закономерности, несмотря на общую предсказуемость и наличие тенденций, они всё равно разные.
Это очень заметно, в частности, по реакции на простые вещи, типа всё того же флешмоба про хорошие новости (который я забросил, а зря).
Меня он пропозитивил сразу с двух сторон - и фиксацией хорошего в своей жизни, и отслеживанием этого хорошего во френдленте. У кого-то для себя он был позитивен, а во френдленте, мол, вызвал волну негатива. У кого-то он был негативен в первую очередь для себя по разным причинам (вот, у Фэйрис, например, зашла речь об обесценивании хорошего методом анализа, достаточно ли оно хорошо, чтобы вписать его в моб). И даже те, кто писал его вроде бы вполне охотно, на седьмой день зачастую в хорошие новости радостно вписывали "ура! последний день флешмоба".
Мне сложно понять, зачем поддерживать флешмоб, если этого не хочешь. Это ведь на самом деле не обязательство и не обещание же, это скорее высказанное в твой адрес кем-нибудь знакомым пожелание, чтобы ты написал что-то на конкретную тему. Но я знаю, что многие ощущают это именно как обязанность, поэтому если кого-то салю, то стараюсь не забыть написать, что всё это - сугубо необязательное развлечение (сколько однокоренных слов в одном абзаце, однако).
Мне этот флешмоб помог искать и находить хорошие новости в дни неровные и судорожные, когда всё валится из рук и рассыпается, и в дни полного минимума, когда ты ощущаешь себя burrito of sadness (хоть один раз я и нашёл их всего две), а сложнее всего было писать его о днях счастливых и радостных, когда просто происходит что-то хорошее, протяжённое по времени, но сугубо личное, например.
Как насчёт поговорить об этом?

@темы: флешмобы, тесты, игры, бредогенератор, homo homini

URL
Комментарии
2014-10-07 в 17:58 

Chichiri
[Лопата где-то рядом] [To be needed by someone - that is my greatest wish]
Вокруг меня флешмоба "я люблю себя за" не так много, но он мне уже заранее не нравится. Во-первых, я не уверена, что готова читать самокопания и самолюбование многих людей одновременно. Во-вторых, я не уверена, что удержусь от оценки того, что люди сами о себе напишут, и сравнения со своим мнением о них. Вот напишет человек, к которому я в целом неплохо отношусь, но стараюсь закрывать глаза на его безалаберность, что он любит себя за деловой подход и хорошую самоорганизацию, и что я с этим делать буду? Нафига такое разлитие желчи? :)

2014-10-07 в 18:16 

Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Chichiri, от напишет человек, к которому я в целом неплохо отношусь, но стараюсь закрывать глаза на его безалаберность, что он любит себя за деловой подход и хорошую самоорганизацию, и что я с этим делать буду? Нафига такое разлитие желчи?
О да!!!
:friend:

URL
2014-10-07 в 18:27 

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Chichiri, :friend: кстати да!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shikataganai

главная