Suboshi.
[Ветер Богов] Как яшперица, только больше (c) Проклят сам собою в трёх мирах. (c)
Завтра, в пятницу, 17 мая, читаю в "Массолите" на дне рожденья Таши Грановской. Мы с этим чудным человеком знакомы заочно чуть ли не с 2006-го года, но развиртуализировались буквально днями - в апреле, на другом дне рожденья, Никином =) И отлично развиртуализировались, несмотря на мою общую пришибленность:



Подробности тут, начало с 18:00, вход свободный. Из хорошо знакомых там ещё собирается быть Аше Гарридо =)

В субботу, 18 мая, сужу "ПаЛИТру №3" в "Гегеле". Ну и почитаю тоже - после всех участников ;)
Собираюсь познакомиться с настоящей Мартой Яковлевой (жж-юзер takaya_shtuka) ^_^ Это та самая, у которой "абсолютно ледяная черешня, тугая вишня... господи, извини нас грешных - опять не вышло", то, что я эпиграфом к "Москоу-ривер, лето" три года назад ставил.


Подробности здесь, начало ажно с 16:00 (ой, чую, буду нестись со всех ног, у нас генпрогон к 19-му =_=), вход 250 р.

В воскресенье, 19 мая, у нас XVI-вечный бал =) Я о нём уже писал здесь, но теперь мне есть, что предложить даже тем, кому в принципе могло бы быть интересно, но у кого нет ни костюма, ни танцевального анамнеза:
16.05.2013 в 21:41
Пишет Suboshi.:

Неожиданное предложение
Дорогие любители шестнадцатого века!
Мы вчера очень внимательно посмотрели на зал и поняли, что в нём есть то, чего у нас ещё ни разу не было, а именно - возможность организации зрительских мест!
Читать дальше

URL записи

Подробности на сайте или вконтакте, вход для танцующих гостей в костюмах 400 р. при оплате заранее или 500 р. на месте, для зрителей - 200 р., начало в 17:00.

@темы: прекрасное в массы, чукча-читатель.вслух, нарциссизм, зона контакта, дубльпост, визуализация мифа, Миндон